Carne ao molho de cebola: o sabor dessa receita vai surpreender toda sua família

Vamos te ensinar a preparar uma carne ao molho de cebola magnífica, super cremosa, com um aroma de dar água na boca e é super fácil de fazer

carne ao molho de cebola
carne ao molho de cebola

Vai ser muito difícil sobrar essa delícia de carne ao molho de cebola que é irresistível. Essa receita é saborosíssima, vai cebola frita e cebola no creme e é ideal para os amantes de cebola. Então, venha conferir o passo a passo dessa carne ensinada pelo canal Carla Tataro que é imperdível e vale muito a pena compartilhar agora mesmo!

Como fazer carne ao molho de cebola

Preparar a carne ao molho de cebola é simples. O modo de preparo da carne ao molho de cebola é fácil, primeiro vamos fritar a cebola fatiada fina empanada na farinha até dourar e reservar. Em seguida, em uma frigideira, em fogo médio, iremos colocar o óleo e a manteiga e deixar derreter. Na sequência, vamos acrescentar a carne picada em cubinhos, o sal e a pimenta do reino e deixar refogar. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos ao parentes e amigos para provarem essa  gostosura de carne ao molho de cebola que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de carne ao molho de cebola

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola
  • Óleo (para fritar)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100ml de leite
  • 700g de carne (alcatra)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 pedaço de cebola pequena
  • 68g de creme de cebola
  • Cebolinha, sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 100g de queijo

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, corte 1 cebola em meia lua (fatias finas) e adicione farinha de trigo e empane bem.
  2. Frite-as em óleo quente até dourar. Reserve.
  3. Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o óleo e a manteiga e deixe derreter.
  4. Acrescente a carne picada em cubinhos, o sal e a pimenta do reino  e deixe refogar.
  5. Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão cremoso, o pedaço de cebola e o pacote de creme de cebola por 2 minutos.
  6. Assim que secar a água da carne e ela ficar bem douradinha despeje o creme do liquidificador por cima e deixe-o cozinhar por 5 minutos.
  7. Junte o queijo ralado, tampe a panela e deixe derreter bem.
  8. Abra a tampa e cubra com a cebola frita que estava reservada, cebolinha picada e então desligue o fogo e então se delicie com essa maravilha de carne ao molho de cebola que é incrível!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.