Essa receita de carne ao creme de batata é perfeita para você que está a fim de inovar na cozinha preparando algo diferente, mas também extremamente saboroso e que com certeza vai conquistar o paladar de todo mundo em casa. Essa carne ao creme de batata fica uma delícia por completo, pois une a cremosidade e suculência!
Para fazer essa receita, utilizaremos coxão mole, mas você também pode usar outros cortes de sua preferência. Primeiro, vamos cortar a carne em tiras ou cubos. Feito isso, vamos colocá-la numa panela com azeite, temperar com sal e pimenta-do-reino e deixar cozinhar até dourar bem. Enquanto a carne cozinha, no liquidificador vamos preparar o creme, e para isso basta bater os seguintes ingredientes: batatas já cozidas e sem casca, creme de leite, muçarela e leite. Depois de bater bem, juntamos à panela com a carne, misturamos tudo e damos o toque final com cheiro-verde picado. É uma delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo queijadinha de liquidificador simples e fácil é só misturar os ingredientes e levar para assar
Biscoitinhos que derretem na boca sem amido de milho uma delícia para servir com chá ou café
Bolinho de bacalhau fácil e delicioso perfeito para o almoço de Páscoa
Bolo de chocolate fofinho de liquidificador muito simples e fácil de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.