Essa caponata de repolho fica simplesmente deliciosa pois a combinação de ingredientes é perfeita, trazendo uvas-passas e amendoim torrado nos ingredientes, o que a deixa ainda mais gostosa. Confira a receita e faça a magnífica caponata de repolho, que todos vão adorar!
Para a receita de caponata de repolho, que é bastante simples, os ingredientes necessários são: repolho, cebola, amendoim torrado sem pele, azeite, uvas-passas, açafrão, raspas de limão e sal. Primeiramente, iremos cortar o repolho em tiras finas e adicioná-lo em uma assadeira com todos os outros ingredientes, exceto as raspas de limão, mexendo bem. Na sequência, vamos levar ao forno alto por aproximadamente 40 minutos, misturando bem a cada 10 minutos, até ficar bem dourado. Finalmente iremos retirar do forno, acrescentar as raspas de limão, regando com mais azeite, se gostar. Sua sensacional caponata de repolho já pode ser servida e apreciada. Aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Arroz de forno com frango um prato tradicional que não pode faltar nesse natal
Ela existe sim: Sobremesa com 1 ingrediente fica pronta em minutos e é deliciosa
Filé de frango à parmegiana uma delícia simples e prática perfeita para o almoço de domingo
Sabão sem soda um sabão líquido para limpeza de roupas louça e várias outras utilidades
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.