A deliciosa receita de caponata de repolho é feita no forno de maneira simples e prática, resultando em um prato saudável e bastante saboroso! Você pode servir sua caponata como acompanhamento de suas refeições ou para comer com pães e torradas. Confira a receita e faça a apetitosa caponata de repolho, que certamente todos vão adorar!
Para a caponata de repolho, vamos utilizar: repolho, cebola, amendoim torrado sem pele, azeite, uvas-passas, açafrão, raspas de limão e sal. Vamos fatiar o repolho em tiras finas e colocá-lo em uma assadeira com todos os ingredientes, exceto as raspas de limão, misturando bem. Na sequência, vamos levar ao forno alto por aproximadamente 40 minutos, misturando a cada 10 minutos, até que esteja bem dourado. Vamos retirar do forno, salpicar com as raspas de limão e regar com mais azeite, se desejar. Você já pode degustar sua maravilhosa caponata de repolho, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de chuva de Leite Ninho muito fácil é só misturar os ingredientes e fritar
Geladão de abacaxi uma sobremesa deliciosa para qualquer dia da semana
Se você tiver leite sal e vinagre vou ensinar como fazer um delicioso queijo caseiro
Travessa cremosa de limão uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar
Bolinho de arroz com parmesão utilize o arroz que sobrou de ontem e prepare essa delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.