O Canudo Recheado Fácil é uma opção deliciosa para um café da tarde em família. Escolha o seu recheio preferido e faça hoje mesmo. Todos irão adorar!
Veja Também: Canudos Recheados com Creme
INGREDIENTES
- 500g farinha de trigo
- 200ml de água
- 10ml de óleo
- sal a gosto
- 1 litro de óleo (para fritar)
- doce de leite ou brigadeiro (para rechear)
- açúcar de confeiteiro e canela a gosto (para polvilhar)
Publicidade
COMO FAZER CANUDO RECHEADO FÁCIL
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture aos poucos a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.
- Acrescente o óleo e o sal e misture até obter uma massa homogênea.
- Abra a massa com um rolo até deixá-la fina e corte em quadrados de 9 cm.
- Enrole a massa em tubinhos de alumínio próprios para canudos recheados.
- Frite a massa enrolada nos tubinhos no óleo quente.
- Depois de frio, retire o alumínio com cuidado.
- Usando o saco de confeiteiro, recheie com o doce de leite ou brigadeiro.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela a gosto.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais