A Canjica no Potinho é econômica e fácil de fazer. Você pode vender, consumir e até congelar. Experimente!
Veja também: Arroz doce cremoso na panela de pressão
INGREDIENTES
- 500g de milho para canjica
- 2 copos de açúcar
- 2 litros de leite
- 100g de coco ralado
- cravo a gosto
Publicidade
COMO FAZER CANJICA NO POTINHO
Modo de Preparo
- Deixe o milho de molho de um dia para o outro.
- Escorra a água e coloque na pressão com bastante agua para cozinhar.
- Retire o excesso da água e acrescente o leite, o açúcar, o coco e o cravo. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos.
- Deixe esfriar antes de servir. Se quiser, você pode congelar os potinhos também.
- Rendimento: 12 potinhos de 300ml cada
Receita e fotos de Mery Grippa, do Grupo de Receitas no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais