A canjica é um doce clássico das festas juninas, é bem prática de ser feita e com certeza você irá querer repetir várias vezes no ano. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa deliciosa canjica com amendoim.
Para fazer nossa canjica com amendoim vamos começar colocando em uma tigela o milho para canjica e cobrir com água, deixar descansando de um dia para o outro. No outro dia, escorra o milho e coloque em uma panela de pressão, cubra com água e leve para cozinhar por 30 minutos contados depois de pegar pressão. Em seguida, retire a pressão, abra a panela e acrescente o amido de milho, o leite, o leite condensado, o açúcar, o coco e o amendoim. Para finalizar, prove e acrescente mais açúcar se desejar, misture e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa canjica com amendoim maravilhosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de preguiçoso deliciosa que fica pronta menos de 30 minutos
Torrada de alho as deliciosas torradinhas de alho com queijo misture tudo passe no pão e forno
Pudim de milho feito com milho de latinha muito cremoso e fácil de preparar
Empadão de frango com a massa de creme de leite muito fácil de ser feita e fica deliciosa
Bolo de fubá da fazenda delicioso e perfeito para acompanhar um cafezinho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.