A canjica é uma iguaria típica brasileira que sempre está presente nas festas juninas, mas também é considerada uma sobremesa de inverno, pois o ideal é que seja servida sempre quente. A receita abaixo é a oportunidade de você fazer uma canjica macia e cremosa. Vamos conferir a receita?
Para preparar a canjica, iremos precisar de leite, leite condensado, creme de leite, leite de coco e coco ralado! É importante deixar a canjica de molho na água, de um dia para o outro. No dia seguinte, ela deverá ser cozinha na panela de pressão. Ele deverá ficar bem macia com, aproximadamente, 30 a 40 minutos de cozimento. Escorra toda a agua, e agora é só adicionar o leite, o cravo e a canela em pau. Deixe ferver por 20 minutos. Em seguida, iremos acrescentar o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Vamos deixar no fogo por mais 5 minutos, então colocaremos o creme de leite e, assim que levantar fervura, vamos desligar o fogo. Transfira para uma travessa, polvilhe canela em pó e sirva essa canjica maravilhosa!
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