A Receita de Canja de Galinha é deliciosa, fácil de fazer e econômica. Para fazer a canja de galinha, você vai precisar de coxinha da asa, óleo, cebola, alho, batata, cenoura, caldo de galinha, arroz cru e salsinha picada. O modo de preparo da canja de galinha é simples: basta fritar a coxinha da asa com os temperos, acrescentar a batata, a cenoura, o arroz e a água e levar ao fogo, por 20 minutos, na pressão. O resultado é uma canja de galinha saborosa, suculenta e que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo a canja de galinha para a refeição da sua família e receba muitos elogios!
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Ingredientes
- 500 g de coxinha da asa
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 batata grande picada
- 1 cenoura grande picada
- 1/2 xícara de chá de arroz cru
- 1,5 litro de água fervente
- salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o frango com sal a gosto.
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente o frango e o caldo de galinha e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Adicione a água fervente, ao arroz, a cenoura e a batata, tampe a panela e leve ao fogo.
- Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Retire do fogo, abra a panela e acrescente sal a gosto, se necessário, e a salsinha picada.
- Sirva em seguida.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais