Canelone Prático

O Canelone Prático é uma forma fácil e deliciosa de servir uma massa incrível sem perder muito tempo na cozinha. Experimente e receba muitos elogios!

Canelone2

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • ½ medida do sachê de água filtrada
  • 100ml de creme de leite
  • 200g de mussarela fatiada
  • 200g de presunto fatiado
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Publicidade

COMO FAZER CANELONE PRÁTICO
Modo de Preparo

  1. Misture o molho de tomate, a água e o creme de leite. Reserve.
  2. Coloque metade do molho em um refratário próprio para ir ao forno.
  3. Em seguida, peque uma fatia da massa de lasanha e coloque uma colher de sopa de molho sobre ela.
  4. Acrescente uma fatia de mussarela e presunto e enrole.
  5. Coloque, com a emenda da massa para baixo, no refratário coberto com molho.
  6. Continue até acabar a massa e os frios.
  7. Cubra com o restante do molho e polvilhe queijo parmesão.
  8. Leve ao forno médio preaquecido, coberto com papel alumínio, por 20 minutos.
  9. Sirva em seguida.

Fonte: Panelaterapia