O Canelone Prático é uma forma fácil e deliciosa de servir uma massa incrível sem perder muito tempo na cozinha. Experimente e receba muitos elogios!
INGREDIENTES
- 1 pacote de massa fresca para lasanha
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- ½ medida do sachê de água filtrada
- 100ml de creme de leite
- 200g de mussarela fatiada
- 200g de presunto fatiado
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Publicidade
COMO FAZER CANELONE PRÁTICO
Modo de Preparo
- Misture o molho de tomate, a água e o creme de leite. Reserve.
- Coloque metade do molho em um refratário próprio para ir ao forno.
- Em seguida, peque uma fatia da massa de lasanha e coloque uma colher de sopa de molho sobre ela.
- Acrescente uma fatia de mussarela e presunto e enrole.
- Coloque, com a emenda da massa para baixo, no refratário coberto com molho.
- Continue até acabar a massa e os frios.
- Cubra com o restante do molho e polvilhe queijo parmesão.
- Leve ao forno médio preaquecido, coberto com papel alumínio, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: Panelaterapia
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais