O que você acha de preparar para uma refeição especial com a família reunida, esse espetacular canelone de palmito, do Canal Receitas Dona Dirce? Com um preparo bem fácil, o palmito é enrolado nos frios e recebe um molho divino antes de ir ao forno, uma verdadeira delícia! Confira tudo, faça e deixe todo mundo com água na boca!
Para o canelone de palmito, coloque uma fatia de presunto em um prato, depois uma fatia de queijo prato sobre ela, adicionando na sequência, um tolete de palmito, formando um rolinho e em seguida cortando ao meio. Repita o processo para fazer todos os rolinhos, dispondo-os num refratário, com a emenda voltada para baixo, reservando. O próximo passo é fazer o molho, colocando em um recipiente: o creme de leite e o requeijão cremoso, usando para temperar: noz-moscada, sal e pimenta-do-reino, incluindo o parmesão ralado e a muçarela ralada, mexendo para misturar. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e delicie-se!
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.