O Camarão no Coco é uma forma surpreendente e deliciosa de preparar e servir camarão. Faça para os seus convidados e arrase!
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INGREDIENTES
- 1 cebola média picada em cubinhos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 400g de camarão rosa limpo
- 1 dose de cachaça
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 e ½ copos americanos de água de coco
- 3 colheres de sopa de leite de coco
- sal pimenta do reino a gosto
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COMO FAZER CAMARÃO NO COCO
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue a cebola na margarina até que fique transparente.
- Acrescente o camarão e refogue ligeiramente até que fique rosado.
- Flambe com a cachaça e, quando o fogo apagar, junte as duas colheres de farinha de trigo, mexendo vigorosamente.
- Adicione a água de coco aos poucos, mexendo sempre.
- Quando engrossar, adicione o leite de coco.
- Acerte o sal e coloque a pimenta do reino a gosto.
- Sirva dentro de um coco verde limpo.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais