Essa receita é uma daquelas pra deixar qualquer um impressionado e com água na boca. Além do sabor sensacional, a apresentação é simplesmente linda e impecável e deixa qualquer mesa mais bonita. E pra melhorar, o preparo é bastante simples e fica pronto em pouco tempo. Faça essa receita em casa!
Para fazer essa magnífica receita, começamos cortando a parte de cima da moranga, de modo a fazer uma abertura. Retire as sementes de dentro e passe em toda a parte interna uma pastinha de alho e cebola. Agora é só levar ao forno. Enquanto isso, vamos fritar os camarões numa panela com bastante azeite. Então retiramos os camarões e na mesma panela, refogamos alho, cebola, tomate e pimenta. Quando o tomate começar a desmanchar, então entramos com extrato de tomate, creme de leite, requeijão e o próprio camarão. Agora é só ajustar o sal, colocar dentro da moranga e servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Berinjela frita crocante e sequinha o acompanhamento perfeito para qualquer dia da semana
Dicas caseiras simples e práticas para limpar porcelanato deixando-o brilhante e sem manchas
Mistura caseira para limpar panelas de alumínio e tirar até as sujeiras impregnadas sem esforço
Caponata de berinjela fácil uma entrada deliciosa para servir com pães e torradas
Pudim de leite uma sobremesa tradicional que não pode faltar no seu natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.