A receita de hoje é um tradicional prato da culinária brasileira, o camarão na moranga. Esse é um dos pratos que comemos primeiro com os olhos, pois tem uma apresentação muito linda. Mas não é só beleza! O camarão na moranga é fantasticamente saboroso e é difícil achar quem não goste dessa maravilha!
O primeiro passo da nossa receita é encontrar uma moranga bem bonita pra deixar o prato perfeito! Feito isso, vamos fazer uma abertura no topo da moranga para retirar as sementes de dentro dela. Em seguida, precisamos temperá-la, e para isso vamos passar em toda parte de dentro uma pastinha de alho, cebola, sal, pimenta-do-reino e azeite. Agora vamos levar a moranga ao forno enquanto preparamos o recheio. Começamos dourando os camarões, para em seguida preparar um creme com creme de leite, requeijão, passata de tomate, pimenta e coentro. Agora é só colocar o creme com o camarão dentro da moranga, cobrir de queijo e retornar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta assada sem farinha sem açúcar e sem carboidratos muito leve e deliciosa
Pizza caseira que não precisa sovar uma delícia para servir no lanche ou jantar
Panqueca de frango fácil e deliciosa o prato perfeito para qualquer dia da semana
Como limpar ferro de passar quando ele começa a grudar nas roupas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.