Camarão Frito: crocante, saboroso e muito fácil de fazer

Hoje vamos fazer uma receitinha de camarão frito deliciosa, muito simples de fazer e que não tem segredo nenhum. Confira a receita detalhada abaixo.

Como Fazer Camarão Frito

Para fazer a receita de camarão frito vamos precisar de camarão, tempero baiano, alho, vinagre, sal, limão e óleo.

Para começar, vamos limpar o camarão e lava-lo, em seguida vamos temperar o camarão usando o tempero baiano, alho picado, vinagre e sal. Agora vamos mexer bem e deixar o camarão descansar por meia hora.

Leve o camarão para fritar em uma frigideira com óleo. Depois de frito coloque o camarão em uma vasilha com papel toalha para enxugar o óleo.

Prontinho agora é só decorar o camarão frito com limão e servir para os convidados. Bom apetite!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Peixes e Frutos do Mar
Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo de fogo: 10 minutos
Tempo total: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Calorias: 210 kcal

Camarão Frito
Camarão Frito – Imagem: DepositPhotos

Ingredientes da Receita de Camarão Frito

  • 500g de camarão
  • 1 colher de chá de tempero baiano
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 limão (para decorar)
  • ½ xícara de chá de óleo
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Modo de Preparo

  1. Limpe bem o camarão e, em seguida, lave-o.
  2. Tempere o camarão colocando o tempero baiano, o alho picado, o vinagre e o sal.
  3. Depois de temperar o camarão, mexa bem e deixar descansar por 30 minutos, para pegar bem o tempero.
  4. Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque o camarão. Frite-o somente até que mude de cor e enrole. Se fritar demais, ele vai ficar borrachudo.
  5. Depois de fritar o camarão, coloque em uma tigela com papel toalha para escorrer.
  6. Pronto, agora é só decorar com limão e aproveitar essa receita maravilhosa. Bom apetite!

Dica do Chef: Experimente também a nossa receita de camarão alho e óleo. Você vai adorar!

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