O Camarão com Catupiry da Patrícia Hopf é de comer rezando e se engana quem pensa que é uma receita difícil.
Pelo contrário, a receita de camarão com catupiry é muito simples, fácil de preparar e fica pronta bem rapidinho.
Junto com o chiclete de camarão, o camarão com catupiry é uma prova do sucesso da combinação do camarão com qualquer tipo de queijo.
Por isso, se você gosta de camarão e de queijos, o camarão com catupiry é a receita perfeita para você. Não perca!
Os ingredientes dessa receita são muito simples: camarões pequenos, catupiry, cebola, alho, azeite, sal e queijo parmesão ralado.
O modo de preparo é muito simples: basta refogar os camarões com a cebola, o alho e o azeite.
Em seguida, misturar esse refogado no catupiry derretido e transferir para uma travessa.
Por último, é só salpicar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
Se quiser, você pode decorar o prato com camarões maiores refogados com azeite e sal.
O resultado final é surpreendente. Faça hoje mesmo o delicioso camarão com catupiry e surpreenda todos os seus convidados!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Peixes e Frutos do Mar
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de fogo: 35 minutos
Tempo total: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Calorias: 260 kcal
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.