O Camarão ao Creme de Leite é uma receita deliciosa, sofisticada e fácil de fazer. Surpreenda a todos com essa receita de dar água na boca!
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INGREDIENTES
- 1kg de camarões graúdos e limpos
- 5 dentes de alho socados
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- 1 caixa de creme de leite
- 300g de palmito em rodelas
- 100g de queijo parmesão ralado
- 200g de mussarela ralada
- 100ml de azeite
- suco de 2 limões
- sal a gosto
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COMO FAZER CAMARÃO AO CREME DE LEITE
Modo de Preparo
- Tempere os camarões com metade do alho e da cebola, sal e suco dos limões.
- Deixe descansar por alguns minutos para apurar o sabor.
- Frite os camarões e arrume-os em um refratário próprio para ir ao forno.
- Coloque a outra metade do alho e da cebola para dourar no azeite.
- Acrescente o coentro picado, o palmito e o creme de leite e misture.
- Por último, acrescente a mussarela e misture até ela derreter.
- Acerte o sal.
- Coloque o creme sobre os camarões, salpique o parmesão ralado por cima e leve ao forno para dourar. Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais