O caldo de pinto é a melhor opção para aquecer em dias mais frios. Vamos ensinar a você, como fazer uma receita absurdamente saborosa a receita de caldo de pinto. Uma receita com o nome um pouco diferente, mas com certeza você irá se apaixonar pelo sabor dessa maravilha.
Vamos começar colocando em uma panela de pressão, o peito de frango, a cebola, o salsão, q cenoura e o sal, em seguida cubra com água e tampe a panela, leve ao fogo alto até pegar pressão, em seguida reduza o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente, retire o frango da panela, tire a pele e o osso, desfie e reserve. Retire os vegetais do caldo e adicione a mandioca, tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto, até pegar pressão, em seguida reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Retire os fiapos da mandioca e com o caldo. Adicione em outra panela o bacon e frite em fogo baixo com a própria gordura, quando dourar acrescente a cebola picada, o alho picado e refogue por 3 minutos, acrescente o tomate e refogue por mais 3 minutos, adicione a mandioca batida, o frango desfiado, a pimenta calabresa, o sal e misture bem, deixe no fogo até aquecer tudo.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa.
Você também pode gostar de:
Arroz doce tradicional, a receita simples da vovó, feita com leite e açúcar
Bolo de churros delicioso que aprendi com a melhor boleira da internet
Maçã do amor deliciosa e muito fácil de fazer igual vendida nos parques
Choconhaque, mistura de chocolate quente com conhaque para esquentar a sua noite
Risoto de camarão um prato delicioso para ocasiões especiais
AVALIE ESSA RECEITA!
Fez o caldo de pinto na sua casa? Tire uma foto, coloca no Instagram e marca o @receitatodahora.com.br pra gente pra ver.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.