Essa versão de caldo de abóbora com carne que o canal receitas da Cris, fica extremamente delicioso, com um sabor e textura de aquecer o corpo e a alma. Além disso é a sugestão ideal para servir nos dias frios de inverno. Confira essa dica, e faça, você vai amar o resultado divino!
Para fazer caldo de abóbora com carne iremos utilizar abóbora cabotiã, carne moída, alho, óleo, caldo de carne, água, salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino. Primeiramente iremos colocar numa panela o óleo, o alho e a carne moída, e refoga bem, até ficar soltinha. Será necessário, para dar continuidade na receita, seguirmos corretamente as orientações do restante do preparo, até a finalização, para obtermos um resultado final que seja um sucesso. Depois disso é só servir essa gostosura de caldo de abóbora com carne!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.