Se prepare para ser mais saudável e sem perder a gostosura com essa receita de café da manhã low carb. É fácil de fazer, pode comer à vontade e aposto que todos irão repetir sem medo. Venha seguir o passo a passo desse café da manhã ensinado pelo canal Receitas Low Carb Anjo que é dos Deuses!
Como fazer café da manhã low carb
Preparar o café da manhã low carb é simples. O modo de preparo do café da manhã low carb é fácil, primeiro vamos fazer a massa que é muito prática, em um recipiente, iremos misturar o ovo e o requeijão cremoso. Em seguida, vamos adicionar a muçarela e o queijo parmesão ralados e misturar bem até homogeneizar. Na sequência, iremos juntar o fermento em pó e misturar levemente. E então, vamos transferir essa massa para uma tigela untada com manteiga e levar ao micro-ondas por 2 minutos. Por fim, iremos cortá-la ao meio, rechear com fatias de muçarela, rodelas de tomate e orégano e levar na sanduicheira. E então, vamos chamar todos para provarem esse magnífico café da manhã low carb sensacional!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de café da manhã low carb
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de muçarela ralada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 fatias de muçarela
- 1 tomate em rodelas
- Orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o ovo e o requeijão cremoso e misture bem.
- Adicione a muçarela ralada e o parmesão ralado e misture mais.
- Acrescente o fermento em pó e misture até homogeneizar.
- Despeje essa massa em um potinho untado com manteiga e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
- Corte ao meio e recheie com muçarela, rodelas de tomate e orégano e leve para tostar na sanduicheira.
- E então, retire da sanduicheira e se delicie com esse café da manhã low carb maravilhoso e levíssimo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais