Café cremoso é uma delícia! Ideal para os dias frios! Depois de pronto, basta acrescentar ao leite quente e saborear. No final tem um vídeo do canal Cooking Pool ensinando a fazer, sem errar. Rende entre 13 e 15 potes de 200 mls
Veja Também: Biscoito de maisena amanteigado
Ingredientes
- 50g de Café Instantâneo
- 200ml de Agua Morna
- 2 Xícaras de Açúcar
Publicidade
COMO FAZER CAFÉ CREMOSO
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes na batedeira de 4 a 10 (dependendo da batedeira) até virar um creme.
- Distribua em potinhos e leve ao congelador.
- Para fazer o café, basta esquentar uma xicara de leite, colocar 1 colher do creme e mexer bem.
- O creme não congela, fica sempre cremoso e pode ser armazenado por 30 até 90 dias no congelador.
ESSA RECEITA FOI PUBLICADA NO CANAL COOKING POOL DO YOUTUBE. QUEM QUISER VER O VÍDEO E APRENDER PASSO A PASSO, ENCONTRA-SE ABAIXO. NO FINAL NÃO ESQUEÇA DE SE INSCREVER NO CANAL E DE DAR UM JOINHA.
Fonte: Canal Cooking Pool
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais