O cachorro quente, sem dúvida alguma é uma opção rápida, saborosa e versátil para refeições descontraídas. Essa receita que o Canal Angela Drulla receitas nos oferece é a maneira prática e muito fácil de preparar um lanche saboroso, faça, e surpreenda-se com o resultado!
Como fazer cachorro quente
Para fazer cachorro quente iremos utilizar tomate, cebola, salsichas, extrato de tomate, sal, óleo e água. Vamos misturar numa panela os ingredientes do molho do cachorro quente, levar ao fogo médio até cozinhar bem. Para a montagem, no pão de leite iremos precisar de catchup, mostarda, milho em conserva, bacon frito, batata palha e mussarela fatiada. Teremos que seguir o passo a passo da montagem para obter sucesso do resultado. Depois disso é só saborear cada mordida suculenta nesse cachorro quente dos deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de cachorro quente
Para o molho
- 1 tomate
- 1 cebola
- 7 salsichas
- 1 copo(americano) de água
- Extrato de tomate a gosto
- Sal e óleo a gosto
Para a montagem
- 7 pães de leite
- Catchup e mostarda a gosto
- Milho em conserva e bacon frito a gosto
- Batata palha e mussarela fatiada a gosto
Modo de preparo
- Numa panela coloque as salsichas, o extrato de tomate, a cebola e o tomate picados, o sal, o óleo, água, misture bem.
- Leve ao fogo médio, e deixe até ferver e cozinhar bem a salsicha.
Montagem
- Corte o pão de leite ao meio na horizontal, passe a maionese, a salsicha, um pouco do molho, 1 fatia de mussarela, o milho em conserva e o bacon frito.
- Em seguida, coloque a batata palha, a mostarda e o catchup. Repita o processo com os demais ingredientes.
- E o cachorro quente mais delicioso do planeta acaba de ficar prontinho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Como limpar chinelo encardido e outros calçados brancos sem estragar e deixar como novo
Sobremesa gelada cremosa e com um recheio espetacular
Receita com linguiça e mandioca a melhor que já fiz fica uma maravilha de sabores
Pavê delicioso que vai te deixar de boca aberta com a surpresa escondida no recheio
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais