Caçarola italiana é um clássico da confeitaria e é uma sobremesa muito antiga. Mas é amada por muita gente. Nessa versão a caçarola italiana vai ficar com um crosta deliciosa. Confira o passo a passo e você irá descobrir o segredo. Faça hoje mesmo e você vai amar o resultado!
Para fazer caçarola italiana iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, queijo ralado e coco ralado. Primeiramente iremos caramelizar uma forma retangular e reservar. Na sequência iremos bater todos os ingredientes da caçarola italiana no liquidificador, despejar na forma caramelizada e assar em banho-maria e forno pré-aquecido por 50-60 minutos. Em seguida iremos retirar do forno, deixar amornar e agora é só se deliciar com essa caçarola italiana dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cheirinho para casa um aromatizador de ambientes que deixará sua casa perfumada
Bolo de fubá caipira da fazenda uma receita que minha avó fazia e é deliciosa
Pudim de maisena que não vai ao forno esse é o pudim que mais gosto de fazer fica perfeito
Lanchão de forno feito com pão de forma um lanche prático e fácil para o dia a dia
Farofa de natal especial uma delícia que fica pronta em minutos e toda família adora
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.