A caçarola italiana é uma sobremesa típica que parece muito com um pudim, porém com uma textura mais consistente porque leva queijo ralado na massa. Confira anda hoje a receita de caçarola italiana da Isamara Amâncio e você vai amar o resultado surpreendente dessa delicia. É gostosa demais!
Para fazer a receita, teremos que utilizar leite, açúcar, farinha de trigo, coco ralado, queijo ralado, manteiga sem sal, ovos e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador por 3 minutos, despejar a mistura da caçarola italiana numa forma retangular untada e enfarinhada, e levar para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 55 minutos até ficar dourado. Em seguida iremos retirar do forno, esperar esfriar, cortar em quadrados e servir pra toda sua família essa gostosura que atende pelo nome de caçarola italiana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Gelatina recheada com pudim uma sobremesa diferente e maravilhosa para seu fim de semana
Churros caseiros recheados fácil igual aos vendidos em parques e feiras uma delícia
Bolo de creme de leite da vovó um bolinho prático e delicioso para seu café
Torta de pizza de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes e levar ao forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.