Essa receita de caçarola de coco é muito fácil de fazer e fica incrível, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e confira agora mesmo de maneira bem detalhado como preparar essa caçarola deliciosa.
Como fazer caçarola de coco
Vamos começar batendo em um liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a farinha de trigo, bata até obter uma mistura homogênea. Em seguida, vamos colocar a massa em uma forma untada e polvilhar coco ralado por cima. Para finalizar vamos levar para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C, deixe assar até espetar um palito e ele sair limpo. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa caçarola de coco incrível.
Ingredientes da receita de caçarola de coco
- 4 ovos inteiros
- 1 litro de leite integral
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 gotas de baunilha
- margarina
- coco ralado à gosto
Modo de Preparo
- Bata em um liquidificador, 4 ovos médios, 1 litro de leite, 2 xícaras (chá) de açúcar e 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, bata até obter uma mistura homogênea.
- Coloque a massa em uma forma redonda de buraco central untada com margarina e polvilhe sobre a massa, coco ralado à gosto.
- Para finalizar, leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C até espetar um palito e ele sair limpo (aproximadamente 35 minutos).
- Prontinho, agora é só aguardar esfriar, desenformar, servir e saborear esse bolo delicioso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de coco simples gelado bem molhadinho e delicioso
Cuca recheada com creme pra servir como lanche ou sobremesa
Bolinho de arroz com arroz de ontem é muito fácil basta bater no liquidificador e fritar
Bolo de fubá simples da vovó é só bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar
Receita de brownie simples que derrete na boca esse é o brownie mais famoso do Brasil
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais