O Buttercream de Chocolate Branco é delicioso e tem um acabamento perfeito para os seus bolos, bolos de pote ou cupcakes. Com certeza, o resultado será um grande sucesso!
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INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
- 3/4 de xícara de chá de chocolate branco
- 3 a 5 colheres de sopa de creme de leite
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Modo de Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria e deixe esfriar.
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro, em velocidade baixa, e assim que obter um creme fofo, adicione o chocolate derretido frio.
- Em seguida, coloque 3 colheres de sopa de creme de leite. Se preciso, acrescente as outras 2 colheres para obter uma consistência mais durinha e bata por cerca de 4 minutos.
- Raspe com uma espátula as laterais da tigela para que o buttercream fique homogêneo.
Fonte: Blog Barra Doce
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais