Pensa num brownie de nescau que tem uma textura úmida, e um sabor doce delicioso, que todo mundo ama! Ficou com vontade? Siga o passo a passo da receita de brownie de nescau e faça hoje mesmo e você vai se apaixonar pelo resultado magnífico dessa maravilha dos deuses!
Como fazer brownie de nescau
Para preparar brownie de nescau iremos precisar de nescau, farinha de trigo, açúcar, ovos e manteiga derretida. Vamos misturar todos os ingredientes numa tigela, exceto o nescau que será adicionado por último. Em seguida iremos despejar a mistura do brownie de nescau numa forma untada e polvilhada com nescau, e assar em forno pré-aquecido por 25-30 minutos. Retirar, deixar amornar, e para ficar perfeito, leve para esfriar no freezer por 15 minutos. Retire, corte em quadrados, e sirva em seguida o brownie de nescau mais delicioso do mundo!
Ingredientes da receita de brownie de nescau
- 2 ½ xícaras(chá) de nescau
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara(chá) de açúcar
- 4 ovos
- 150 gramas de manteiga derretida
Modo de preparo
- Uma tigela coloque os ovos, o açúcar e mexa bem com uma colher. Adicione a manteiga derretida, misture, coloque a farinha de trigo e misture um pouco mais.
- Acrescente o nescau aos poucos e mexa bem a cada adição.
- Despeje essa mistura numa forma retangular (27 cm x 18 cm) untada e polvilhada com nescau.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos. Faça o teste do palito, se sair meio seco e meio limpo, está pronto.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco, e para ficar num ponto perfeito leve ao freezer por 15 minutos.
- Desenforme, corte em quadrados, e sirva imediatamente o melhor brownie de nescau do planeta!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais