Hoje em dia, tem brownie de tudo quando é sabor, mas não há como negar que o melhor mesmo é brownie tradicional, feito à base de manteiga, ovos e chocolate puro.
Nossa receita é assim: tradicionalíssima e com gosto de quero mais. Confira agora mesmo!
Para fazer brownie, vamos utilizar chocolate meio amargo, manteiga, ovos, açúcar refinado, farinha de trigo e nozes picadas ou amêndoas laminadas.
O modo de preparo é muito simples: basta bater os ovos e o açúcar. Em seguida, juntar a farinha de trigo e, por último, o chocolate meio amargo derretido com a manteiga.
Para finalizar, é só levar para assar por cerca de 35 minutos. Mas atenção: o ponto certo de retirar o brownie do forno é quando formar uma casquinha sobre ele, pois, como ele é muito úmido, ele não passa no teste do palito.
Agora que você já sabe como fazer essa delícia, corra agora mesmo para a cozinhar e faça. Com certeza, será um sucesso!
Dica: quando formar uma casquinha por cima do brownie é sinal de que ele está pronto para ser retirado do forno!
Você também pode gostar de:
Bolo amanteigado colonial igual servido em cafés coloniais e hotéis fazenda
Pudim de geladeira mais fácil do mundo todo feito no liquidificador e fica perfeito
Cupim na panela de pressão igual de restaurante rural com vinho muito macio e delicioso
Bolinho de couve-flor, uma receita deliciosa que a família inteira vai adorar
Pé de moleque de chocolate, um docinho fácil e delicioso para as festas juninas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.