A Broinha de Milho com Goiabada é deliciosa, crocante e fácil de fazer. Ela é incrível e perfeita para o seu café ou lanche. Experimente!
Veja Também: Bolo de Fubá com Goiabada
Ingredientes da receita de Broinha de Milho com Goiabada
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de milho média
- 3 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- 1 colher de chá de erva doce
- pedaços de goiabada para enfeitar
Publicidade
COMO FAZER BROINHA DE MILHO COM GOIABADA
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
- Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce.
- Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento.
- Modele as broas, coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada uma delas e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais