Essa incrível broa de padaria, que também é chamada de broa de fubá caxambu, fica muito gostosa, fofa e com uma massa que se desfaz na boca. Ideal para acompanhar seu café, chá ou lanche da tarde, essa gostosura vai encantar a todos. Confira a receita do Canal Família Santana e faça a saborosa broa de padaria, que fica incrível!
Para a receita de broa de padaria, utilizaremos: fubá, farinha de trigo, açúcar, ovos, margarina, fermento em pó e leite. Iremos misturar os ingredientes todos da massa, amassando bem até formar uma massa lisinha que não fique grudando nas mãos. Em seguida, vamos modelar a broa, acomodar em uma assadeira forrada com papel-alumínio, utilizar gema batida para pincelar e levar para assar durante 20 minutos em forno pré-aquecido a 180°C. Por fim, vamos tirar a broa do forno e aguardar esfriar em cima de uma grade. Sirva e aproveite sua magnífica broa de padaria!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de chocolate com bolacha maisena perfeito para a Páscoa uma delícia
Lanchão de preguiçoso feito com pão de forma e assado no forno uma delícia pra toda família
Pudim de preguiça da Palmirinha uma delícia simples e fácil de preparar para a sobremesa
Joguei creme de leite no frango e fiz o melhor frango frito que já comi
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.