Broa de milho é um excelente acompanhamento para um lanche durante o dia. As da padaria são sempre muito gostosas e muito bonitas, mas não se engane, você também é capaz de fazer em casa, basta seguir o passo-a-passo abaixo! Então coloque o avental e vamos para cozinha!
Para fazer a broa de milho, não tem segredo. Comece separando os seguintes ingredientes: farinha de trigo, fubá, açúcar, fermento químico em pó, ovos, manteiga sem sal e erva-doce. Primeiro, em uma tigela, misture os ingredientes secos. Em seguida é a vez dos ovos e da manteiga. Por fim, adicione o leite e vá mexendo, até formar uma massa consistente, mas não seca. Com as mãos, faça bolas com a massa e achate-a, dando o formato da broa de milho. Distribua em uma assadeira forrada com papel manteiga, mantendo distância entre as broas, pois elas crescerão. Pincele sobre elas gema de ovo e leve ao forno. Depois, é só se deliciar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Couve-flor cremosa um acompanhamento perfeito para almoço ou jantar
Frango cremoso com creme de leite e requeijão muita praticidade para seu almoço ou jantar
Pudim de padaria original para fazer na sua casa receita que aprendi com padeiro
Frango à milanesa fácil e prático para seu almoço do dia a dia
Dica caseira de como tirar o amarelado da sola dos tênis brancos com apenas 2 ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.