Se você nunca viu essa receita de broa de fubá na forma, faça agora mesmo que você vai amar. Parece um bolo, mas é uma broa e é deliciosa. Confira agora mesmo o passo a passo dessa broa ensinada pelo canal da Juh Simplicia que é sucesso garantido e merece ser compartilhada!
Como fazer broa de fubá na forma
Preparar a broa de fubá na forma é simples. O modo de preparo da broa de fubá na forma é fácil, em uma tigela, você vai colocar os ovos e o açúcar e bater bem com um fouet. Em seguida, você irá acrescentar o óleo, o sal, o leite, o fubá, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, erva doce e o fermento em pó e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, você vai despejar essa massa em uma forma retangular e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. E então, você irá chamar todos para experimentarem essa broa de fubá na forma que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de broa de fubá na forma
- 3 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 200ml de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de erva doce
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar e bata bem com um fouet.
- Acrescente o óleo e misture mais.
- Junte o sal e misture mais um pouco.
- Coloque o leite e misture bem.
- Adicione o fubá e misture bem até homogeneizar.
- Agregue a farinha de trigo e misture bastante.
- Acrescente o queijo parmesão ralado e misture.
- Junte a erva doce e o fermento em pó e misture novamente.
- Despeje essa massa em uma forma retangular (30x20cms) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
- E então, retire do forno e sirva essa broa de fubá na forma que é imperdível e maravilhosa!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais