O Brigadeiro Recheado é uma ótima ideia de Faça & Venda para você, pois ele é fácil de fazer, econômico e tem muita saída. Faça e engorde o seu porquinho!
Veja Também: Brigadeiro de Morango com Nutella
INGREDIENTES
- 3 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de café de margarina
- 1 caixa de morango fresco
- chocolate granulado
Publicidade
COMO FAZER BRIGADEIRO RECHEADO
Modo de Preparo do Brigadeiro Branco
- Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado e 1 colher de café de margarina.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Despeje em uma travessa e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
Modo de Preparo do Brigadeiro Escuro
- Em uma panela, misture 2 latas de leite condensado, o chocolate em pó e 2 colheres de café de margarina.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
- Despeje em outra travessa e leve para gelar por, no mínimo, 6 horas.
Montagem
- Lave os morangos e retire as folhinhas.
- Mantenha as mãos úmidas, pegue uma porção de brigadeiro branco e recheie com o morango.
- Em seguida, pegue uma porção de brigadeiro de chocolate e recheie com o morango envolto em brigadeiro branco.
- Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas.
- Rendimento: 20 brigadeiros, em média
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais