Brigadeiro pra usar em sacos de confeitar

Brigadeiro pra usar em sacos de confeitar! Para usar com bicos, o brigadeiro utilizado é diferente do tradicional. A receita desse brigadeiro além de dar um acabamento perfeito, é muito saborosa! Quem fez o acabamento da foto abaixo foi a Helenice Faustino, da página Doce Arte By Helenice. Clique aqui para conhecerem mais do trabalho dela.

Bolo De Chocolate Confeita Com Brigadeiro

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó de boa qualidade
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema peneirada
  • 100g de chocolate meio amargo picado (pode ser chocolate nobre ou fracionado)
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
  2. Mexa até dar ponto de brigadeiro. Não precisa ser aquele ponto mole de copinho, mas também não precisa ser aquele ponto duro que fica “puxa puxa”. É um ponto de brigadeiro macio.
  3. Coloque em um prato e após esfriar completamente, coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga e utilize conforme sua vontade.

AVALIE ESSA RECEITA!