Aprenda a fazer Brigadeiro em Ponto de Bico e torne os seus bolos ainda mais atraentes e deliciosos!

INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó de boa qualidade
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 gema peneirada
- 100g de chocolate meio amargo picado (chocolate nobre ou fracionado)
- 1 pitada de sal
Publicidade
COMO FAZER BRIGADEIRO EM PONTO DE BICO
Modo de Preparo
- Em uma panela de fundo grosso, misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro macio (não precisa ser aquele ponto mole de copinho, mas também não precisa ser aquele ponto duro que fica “puxa puxa”).
- Transfira o brigadeiro para um prato e deixe esfriar completamente.
- Coloque em um saco de confeitar com o bico pitanga e utilize como preferir.
Fonte: Mauro Rebelo
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais