O Brigadeiro de Paçoquinha é fácil de fazer e com, toda certeza, todo mundo vai adorar. Faça e confira!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 4 unidades de paçoca amassadas com um garfo
- 1/2 lata de creme de leite
- amendoim triturado (para enrolar)
Publicidade
COMO FAZER BRIGADEIRO DE PAÇOQUINHA
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga.
- Acrescente o leite condensado, as paçocas e o creme de leite e mexa até obter o ponto de brigadeiro.
- Transfira para um prato untado e espere esfriar.
- Modele os brigadeiros, passe pelo amendoim triturado e coloque nas forminhas.
Dica: Se preferir, enrole os brigadeiros em paçoquinhas moídas.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais