O brigadeiro de nesquik é uma deliciosa reinvenção do clássico docinho que é paixão nacional, e o resultado é um delicia com um sabor único e irresistível. Além disso é perfeito para ser saboreado a qualquer hora ou ocasião. Siga essa versão do canal Rosi Pacheco, é tudo de bom!
Como fazer brigadeiro de nesquik
Para fazer brigadeiro de nesquik iremos utilizar para a massa, de água, leite em pó, nesquik, açúcar e manteiga ou margarina. Vamos precisar de leite em pó para empanar, pó aveludado comestível para colorir o leite em pó e forminhas plissadas de alumínio. Iremos misturar numa panela, os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, levar em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e desgrudar totalmente do fundo da panela. Para dar sequência na receita vamos seguir o passo a passo do restante do preparo, até a finalização. Depois disso é só saborear cada uma dessas gostosuras!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de brigadeiro de nesquik
- ¾ xícara(chá) de água
- 1 ½ xícara(chá) de leite em pó
- 4 colheres(sopa) de nesquik de morango
- 1 colher(sopa) de açúcar
- 1 colher(chá) de manteiga ou margarina
- Leite em pó o quanto baste para empanar
- Pó aveludado comestível na cor rosa
- Forminhas plissadas de alumínio
Modo de preparo
- Numa panela, coloque o leite em pó, o açúcar, o nesquik de morango, a água, a manteiga ou margarina e misture bem para homogeneizar.
- Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar e desgrudar totalmente do fundo da panela.
- Retire do fogo, disponha num prato, cubra com um plástico culinário e deixe esfriar totalmente.
- Depois de frio, pegue uma porção (15 gramas), modele uma bolinha, passe no leite ninho tingido com o pó aveludado, e disponha na forminha plissada.
- Repita o processo com o restante da massa e coloque numa travessa para servir. Rendimento: 19 unidades.
- E o brigadeiro de nesquik top das galáxias ficou pronto!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais