Cansada de rechear seus bolos com Mousse de Maracujá? Então inove utilizando o Brigadeiro de Maracujá para Recheio. Ele fica delicioso e pode ser combinado com outros recheios, como o ganache de chocolate e o brigadeiro gourmet, para você criar bolos novos e irresistíveis. Experimente!
Veja Também: Mousse de limão, chocolate e maracujá
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 15g de manteiga
- 100g de chocolate branco ralado
- 60 ml de suco de maracujá concentrado
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a manteiga.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
- Quando começar a desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e misture o chocolate branco, mexendo até derreter completamente.
- Utilize morno.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais