Depois do delicioso bolo de churros, a versão do brigadeiro chega para conquistar todo mundo! Veja como fazer essa tentação
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 g de chocolate branco picado
- 6 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar granulado fino
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite firme
Publicidade
COMO FAZER BRIGADEIRO DE CHURROS
Modo de preparo
- Em uma panela de fundo grosso, ponha o leite condensado com a manteiga, o chocolate picado e o leite em pó.
- Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Passe para um prato e deixe esfriar. Modele bolinhas e passe no açúcar misturado com a canela.
- Coloque em forminhas de papel frisado.
- Ponha o doce de leite num saco de confeitar com bico pitanga fino.
- Enfie o bico no doce para recheá-lo e finalize com uma pitanga do doce de leite. Faça com delicadeza para não deformar a bolinha. Sirva.
Dica: para facilitar o seu trabalho, ao enrolar as bolinhas ponha um pedaço de doce de leite dentro de cada brigadeiro.
Fonte: MDEMULHER
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais