O Brigadeiro Branco – Feito com 3 Ingredientes é uma receita prática, deliciosa e perfeita para a sua festinha. Se você quer um docinho simples, fácil de preparar e econômico para servir na sua festinha de aniversário ou para oferecer aos seus clientes, acabou de encontrar: é o brigadeiro branco!
Para fazer o brigadeiro branco, você vai precisar de apenas 3 ingredientes: leite condensado, amido de milho e chocolate branco. O modo de preparo do brigadeiro branco é muito simples: basta cozinhar o leite condensado com o amido de milho até ele engrossar e desgrudar do fundo da panela. Em seguida, é só desligar o fogo e misturar o chocolate branco. O próximo passo é deixar o brigadeiro branco descansando em uma forma por cerca de 3 horas.
Quando o brigadeiro branco já estiver frio, você pode untar as suas mãos com margarina, fazer as bolinhas do tamanho desejado e passa-las no granulado branco ou no açúcar refinado. Viu como é fácil?
Uma dica: se você quiser deixar o seu brigadeiro branco ainda mais especial, você pode colocar Nutella em um saco de confeitar com o bico pitanga e fazer uma pitanguinha de Nutella sobre o docinho empanado no açúcar refinado. Vai ficar demais!
Você pode também fazer unidades maiores do brigadeiro branco, coloca-los em uma caixinha bem bonitinha e vender para os amigos ou em estabelecimentos comerciais. Com certeza, será um sucesso!
Faça hoje mesmo o brigadeiro branco para a sua festinha e deixe os seus convidados e clientes com água na boca! Brigadeiro Branco – Feito com 3 Ingredientes
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INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 50g de chocolate branco picado
- granulado branco ou açúcar refinado (para empanar)
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho.
- Leve ao fogo alto, mexendo vigorosamente até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e misture o chocolate branco.
- Transfira o brigadeiro branco para uma forma e deixe-o descansar, em temperatura ambiente, por 3 horas.
- Com as mãos untadas com margarina, faça bolinhas com a massa e passe no granulado branco ou no açúcar refinado.
- Coloque em forminhas e sirva.
Confira o passo-a-passo no vídeo do Canal Caramelo Festas:
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais