O brigadeirão sem forno é sem dúvida alguma uma das sobremesas mais apreciadas pelos chocólatras de plantão. Com uma textura macia que derrete na boca, o brigadeirão é realmente um manjar dos deuses. Confira o passo a passo da receita da Patrícia de Campos e faça hoje mesmo essa maravilha!
Para fazer a receita, vamos utilizar creme de leite, leite condensado, chocolate em pó 50%, leite, açúcar e gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem. Vamos bater tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo, despejar a mistura do brigadeirão, numa forma de furo central, levemente untada com óleo e levar para gelar por 4 horas no mínimo. Depois desse tempo vamos retirar da geladeira, desenformar, polvilhar granulado de chocolate e servir imediatamente o brigadeirão mais espetacular que você já provou!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de leite de coco fácil e delicioso igual minha avó fazia pra mim e meus primos
Requeijão de corte caseiro simples de fazer basta cozinhar os ingredientes colocar na forma e gelar
Sobremesa pedacinho do céu parece um bolo de coco bem cremoso uma delícia simples de fazer
Torta de frango fácil e deliciosa com massa que derrete na boca perfeita para o lanche ou jantar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.