Esse brigadeirão é cremoso, delicioso e muito fácil de preparar. Tudo o que você precisa fazer é bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar.
Confira agora mesmo a receita e faça para a sua sobremesa!
Como fazer brigadeirão
Para fazer o brigadeirão, vamos precisar de ovos, manteiga ou margarina, açúcar, chocolate em pó, leite condensado e creme de leite.
O modo de preparo dessa receita é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar em uma forma de buraco central untada com margarina e polvilhada com açúcar.
Para finalizar, é só levar o brigadeirão para assar em banho-maria por 1 hora, esperar ele amornar e desenformar.
Para decorar, não economize no chocolate granulado e leve à geladeira até a hora de servir.
Vai ficar um brigadeirão incrível que vai agradar toda a família. Faça hoje mesmo e aproveite!
Ingredientes da receita de brigadeirão
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- chocolate granulado (para decorar)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a manteiga ou a margarina, o açúcar, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite.
- Despeje em uma forma de buraco central untada com margarina e polvilhada com açúcar.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, até espetar uma faca e ela sair limpa (aproximadamente 1 hora).
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Decore com chocolate granulado à gosto e leve à geladeira até a hora de servir.
- Sirva gelado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Maionese caseira temperada fácil e perfeita para todas as suas receitas
Bolo de fubá com queijo extra cremoso e muito fácil é só bater no liquidificador
Pão de queijo de frigideira recheado que fica pronto em minutos
Cocada de Leite Moça e coco bem simples rápido e fácil de fazer
Doce de leite macio que derrete na boca feito com leite condensado e leite
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais