Brigadeirão de chocolate branco super cremoso e fácil de fazer, uma sobremesa que derrete na boca

Quer impressionar seus familiares num almoço de domingo, servindo o mais perfeito brigadeirão de chocolate branco? Faça essa receita, é top !

brigadeirão de chocolate branco
brigadeirão de chocolate branco

Imagina uma sobremesa com um sabor aveludado, um visual lindíssimo que só de olhar dá água na boca, e além de tudo com um toque de sofisticação irresistível? Essa receita de brigadeirão de chocolate branco do canal Letícia Sweet Cake é tudo isso, faça, é incrível!

Como fazer brigadeirão de chocolate branco

Para fazer brigadeirão de chocolate branco vamos utilizar leite, creme de leite, leite condensado, chocolate branco derretido, gemas e ovos. Iremos colocar numa vasilha os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, e bater rapidamente com um mixer, ou no liquidificador na função pulsar. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada com desmoldante ou manteiga derretida, cobrir com papel alumínio, assar em banho maria por 60-75 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar, gelar por 8 horas, retirar da geladeira, desenformar numa travessa, conbrir com geleia de morangos ou frutas vermelhas e desfrutar dessa gostosura!

Ingredientes da receita de brigadeirão de chocolate branco

  • 200 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100 gramas de chocolate branco derretido
  • 3 gemas
  • 2 ovos
  • Geleia de morangos ou frutas vermelhas para cobertura

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate branco derretido, as gemas e os ovos.
  2. Bata rapidamente com o mixer apenas para homogeneizar os ingredientes. Caso não tenha mixer, bata no liquidificador na função “pulsar”.
  3. O importante é não bater muito em ambos os casos para não formar espuma.
  4. Despeje essa mistura numa forma ( 18 cm de diâmetro) de furo central, untada com desmoldante ou manteiga derretida.
  5. Cubra com papel alumínio, e asse em banho maria, forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 60-75 minutos.
  6. Retire do forno, deixe amornar e leve para gelar por 8 horas. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e cubra com geleia de morangos ou frutas vermelhas de sua preferência.
  7. Sirva em seguida esse magnífico brigadeirão de chocolate branco!

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