O brigadeirão da Palmirinha é uma receita incrível e saborosa, feita por uma das cozinheiras mais renomadas e importantes da culinária brasileira, que nos deixou no último domingo, dia 7. Com uma textura incrível e cremosa, um sabor delicado e intenso e uma aparência linda para servir, essa sobremesa vai te conquistar e fazer entender porque ela era tão genial.
Para fazer esse brigadeirão da Palmirinha vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como leite condensado, leite, manteiga, ovo, chocolate em pó 50% cacau e chocolate granulado. Preparar o brigadeirão da palmirinha é muito simples! Batemos no liquidificador leite condensado, leite, manteiga, ovo e chocolate em pó 50% cacau. Despejamos em uma forma de pudim untada e polvilhada com açúcar, cobrimos com papel alumínio e assamos em banho-maria por 1 hora e meia. Esperamos amornar, gelamos por 6 horas, desenformamos e decoramos com granulado. Depois é só provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de maionese simples e deliciosa para o dia das mães toda a família vai adorar essa receita
Torta mousse de leite ninho pronta em 5 minutos a sobremesa mais rápida e deliciosa para o dia das mães
Massa de empada deliciosa macia e super fácil de trabalhar
Costela com linguiça ela solta sozinha do osso de tão macia uma delícia
Bolo de limão com leite de coco delicioso e fácil de fazer é só misturar os ingredientes e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.