Bombom gigante de morango a sobremesa de páscoa mais perfeita de todas

Veja agora mesmo como preparar um bombom gigante de morango ideal para servir na Páscoa

Bombom Gigante De Morango
bombom gigante de morango

Se você preparar esse bombom gigante de morango para servir na Páscoa, é quase certeza que essa receita virará uma tradição na sua família! Com uma apresentação linda e um sabor delicioso no recheio, esse bombom gigante de morango ensinado pelo Canal Receitas de Pai vai te deixar com um gostinho de quero mais!

Como fazer bombom gigante de morango

Precisaremos de ingredientes que costumamos encontrar facilmente no mercado para fazer nosso bombom gigante de morango, como leite condensado, creme de leite, leite em pó, chocolate fracionado, e morango. Só isso! O modo de preparo dessa receita de bombom gigante de morango é extremamente simples! Primeiro, preparamos o recheio cremoso e reservamos para esfriar. Em seguida, derretemos o chocolate e preparamos a casca do nosso bombom gigante. Depois recheamos o bombom com camadas alternadas de recheio e morango e fechamos com chocolate, gelando por 6 horas antes de desenformar e servir!

Ingredientes da receita de bombom gigante de morango

Para o recheio

  • 2 caixas de leite condensado (790 g)
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 2 xícaras de chá de leite em pó

Para a montagem

  • 800 g de chocolate fracionado
  • 3 bandejas de morango

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Misture bem até que todo o leite em pó se dissolva e leve a panela ao fogo baixo.
  3. Assim que engrossar bem, depois de aproximadamente 10 minutos, reserve para esfriar.

Da montagem

  1. Em uma tigela apropriada, coloque o chocolate fracionado e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  2. Mexa bem após cada intervalo até que todo o chocolate derreta.
  3. Despeje uma porção do chocolate e espalhe por toda a forma que for utilizar.
  4. Escorra o excesso de chocolate e leve à geladeira por 10 minutos, ou até firmar.
  5. Faça uma segunda camada de chocolate na forma seguindo o mesmo processo.
  6. Com o recheio já gelado, alterne camadas de recheio e morango, até acabar o recheio.
  7. Cubra com o restante do chocolate e leve novamente à geladeira por 6 horas para firmar bem.
  8. Desenforme o seu bombom gigante de morango e saboreie essa delícia com toda a família!

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