O bombom gelado da travessa é a sobremesa ideal para ser servida após um almoço ou um jantar. A união do creme com a crocância dos bombons e a doçura do creme de chocolate definem o bombom gelado da travessa com tudo de bom. Só faz essa delicia! Simples assim!
Para fazer bolo bombom gelado da travessa vamos precisar para o creme branco de gemas peneiradas, leite, leite condensado, maisena e baunilha. Vamos levar ao fogo baixo, até obter um mingau homogêneo. Para o creme de chocolate iremos utilizar chocolate ½ amargo e creme de leite, os quais vamos levar ao fogo baixo até derreter e obter um creme brilhante. Para a montagem do bombom gelado da travessa iremos dispor o creme branco numa travessa, colocar bombons cortados ao meio por cima e cobrir com o creme de chocolate. Gelar por 2 horas, retirar da geladeira e saborear esse espetáculo de bombom gelado da travessa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango xadrez original do japão receita deliciosa que aprendi com chef japonesa
Gelatina cremosa zero açúcar com apenas 2 ingredientes uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar
Iogurte natural com 2 ingredientes consistente e sem conservantes e corantes artificiais
Limonada suíça deliciosa e refrescante perfeita para tomar a qualquer hora do dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.