Bombom de morango na travessa para o Natal: receita fácil e econômica para a sua ceia
Descubra como preparar um bombom de morango na travessa de uma forma simples e prática, que desmancha na boca, super refrescante e é de deixar qualquer um apaixonado
Já pensou em preparar um bombom de morango na travessa com poucos ingredientes, 2 cremes e muito sabor envolvido? Então, venha agora mesmo seguir o passo a passo desse bombom ensinado pelo canal da Tata Pereira que é um espetáculo!
Como fazer bombom de morango na travessa
Preparar um bombom de morango na travessa é simples. O modo de preparo do bombom de morango na travessa é fácil, primeiro vamos preparar um creme. Em seguida, iremos forrar o fundo de uma travessa com todos os morangos lavados e sem os talinhos verdes. Na sequência, vamos despejar esse creme por cima e reservar. E então, iremos preparar a ganache derretendo o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos e acrescentar o creme de leite e misturar bem. Por fim, vamos despejar essa ganache por cima do creme na travessa, decorar com gotas de chocolate e morangos. E então, iremos provar esse magnifico bombom de morango na travessa que vai render diversos elogios!
Ingredientes da receita de bombom de morango na travessa
Do creme
2 bandejas de morango
2 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Para a ganache
1 caixinha de creme de leite
250g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Do creme
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga, ligue o fogo alto e misture bem com um fouet até obter um creme grosso.
Em uma travessa, coloque todos os morangos lavados e sem os talinhos verdes, despeje esse creme por cima.
Da ganache
Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter bem.
Adicione o creme de leite e misture até homogeneizar.
Cubra o creme na travessa com essa ganache e decore com gotas de chocolate e morangos por cima.
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas e então prove essa gostosura de bombom de morango na travessa que é uma tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.