Bombom de morango com um recheio cremoso simplesmente incrível

Você vai aprender um bombom de morango combinando creme de leite em pó morango e chocolate aquela mistura que todo mundo ama.

Bombom De Morango
bombom de morango

Imagine a combinação irresistível de creme de leite ninho e morangos frescos, tudo envolto em uma casquinha crocante de chocolate. Essa delicia se chama bombom de morango. Com uma receita fácil, rápida e irresistível do Canal Receitas de Pai, você irá servir uma sobremesa que não só satisfaz o paladar, mas também impressiona com sua beleza. O nosso bombom de morango vai deixar todo mundo pedindo mais.

Como fazer bombom de morango

Para a receita do bombom de morango, comece preparando o creme misturando creme de leite, leite condensado e leite em pó em uma panela até obter uma consistência de brigadeiro mole. Despeje em uma tigela e cubra com filme plástico. Derreta o chocolate em uma forma descartável, formando uma casquinha. Monte a sobremesa alternando camadas de creme e morangos na casquinha de chocolate. Finalize com uma camada de chocolate derretido e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva esse sensacional bombom de morango.

Ingredientes da receita de bombom de morango

Para o creme 

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó 

Para a casquinha

  • 800g de chocolate fracionado ao leite
  • a parte de cima de 1 embalagem descartável para bolo (21cm de diâmetro)

Para a montagem

  • 3 bandejas de morangos  

Modo de preparo

Do creme 

  1. Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó até que estejam completamente incorporados. 
  2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura comece a ferver e adquira uma consistência similar à de brigadeiro mole, um ponto acima, para que fique um pouco mais consistente. 
  3. Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico em contato com o creme.
  4. Reserve para esfriar.

Da casquinha

  1. Derreta o chocolate picado em uma vasilha no micro-ondas, conforme indicação do fabricante.
  2. Despeje uma porção do chocolate derretido na parte superior de uma forma descartável, para cobrir uniformemente o fundo e as laterais. 
  3. Remova o excesso e leve à geladeira para firmar. 
  4. Repita esse processo mais duas vezes, garantindo que toda a superfície da forma esteja coberta de chocolate.

Da montagem

  1. Quando a casquinha estiver firme, espalhe uma camada de creme sobre o fundo da forma e disponha os morangos inteiros sobre ele.
  2. Siga alternando camadas de creme e morangos até utilizar todos os ingredientes.
  3. Finalize com uma camada de chocolate derretido, certifique-se de fechar bem as laterais para selar a bombom. 
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, então desenforme em uma travessa antes de servir e desfrutar desta delícia de bombom de morango!

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