Esse bombom de morango é uma delícia e super fácil de fazer. No final da receita tem um vídeo do canal Ana Cakes onde é ensinado a fazer passo a passo. Não tem como errar!
INGREDIENTES:
- 25 morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa rasa) de margarina
- Margarina para untar as mãos
- 400 g de chocolate ao leite fracionado
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Como fazer bombom de morango com brigadeiro branco
Modo de preparo
- Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente
- Não tire os cabinhos
- Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos
- Acomode numa travessinha e espere esfriar
- Reserve
- Se preferir, poderá preparar numa na panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça
- Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel
- Reserve os cabinhos separadamente
- Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira)
- Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco
- Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta
- Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina
- Leve à geladeira para firmar
- Para a cobertura, coloquei dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme
- Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole
- Espere que sequem todos para provar
Rende 25 bombons
ASSISTA AO VÍDEO ONDE A ANA PAULA, DO CANAL ANA CAKES ENSINA PASSO A PASSO COMO FAZER, DE MANEIRA BEM SIMPLES E DESCOMPLICADA. AO FINAL DO VÍDEO, DÊ UM JOINHA E SE INSCREVA NO CANAL ANA CAKES
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Fonte: Ana Cakes
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais