Bombom de Morango Para a Ceia de Natal

O Bombom de Morango Para a Ceia de Natal é aquela sobremesa que vai deixar todos os seus convidados de boca aberta. Além disso, ele é muito fácil de preparar, fica pronto rapidamente e é feito com poucos ingredientes. Essa receita irresistível é do @bastidoresdeumlardocelar e vai deixar a sua mesa de Natal ainda mais linda. Não perca!

Para fazer o bombom de morango, vamos precisar de gema, manteiga, leite condensado, creme de leite, chocolate meio amargo e morangos. O modo de preparo do bombom de morango é muito simples: basta fazer um brigadeiro branco com leite condensado, gema, margarina e creme de leite. Você só tem que misturar os três ingredientes e levar ao fogo médio, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro), desligar o fogo e misturar o creme de leite. O próximo passo é colocar brigadeiro branco em uma travessa, esperar ele esfriar e fazer uma camada de morangos fatiados. Não se esqueça de reservar alguns morangos inteiros para decorar a sobremesa!

Para finalizar, é só derreter chocolate meio amargo e creme de leite, em banho-maria, e colocar sobre os morangos picados. O resultado final é uma sobremesa linda, cremosa e deliciosa, que vai deixar todos os seus convidados com água na boca!

Se você quiser variar a receita de bombom de morango, você pode trocar os morangos por uvas Thompson – aquelas verdinhas, sem caroço e bem docinhas. Vai ficar maravilhoso! Se a sua família é bem formiguinha, você também pode trocar o chocolate meio amargo por chocolate ao leite e deixar o seu bombom de morango mais docinho para agradar a todos!

Faça o bombom de morango para a ceia de natal e receba muitos elogios! Bombom de Morango Para a Ceia de Natal

Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos

Bombom De Morango Na Travessa

INGREDIENTES

  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de morangos limpos e fatiados
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture a gema, a manteiga e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e misture 1 caixinha de creme de leite.
  4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar completamente.
  5. Quando esfriar, coloque os morangos fatiados sobre o creme e reserve.
Bombom De Morango
  1. Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite restante.
  2. Coloque sobre os morangos, na travessa, e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
  3. Sirva gelado.
Bombom De Morango

Dica: para o seu bombom de morango ficar ainda mais irresistível, decore-o com chocolate granulado e morangos inteiros!

AVALIE ESSA RECEITA!